Pendapat masyarakat tentang Roaste Chicken Lazizaa 1500455

Pantai-Selayar-Bawean
Pantai Selayar di Pulau Bawean Ada Keunikan Yang Tersembunyi | Lazizaa 1500455
02/12/2017
La Roasted Chicken di Lazizaa
La Roasted Chicken di Lazizaa surabaya Lazizaa 1500455
15/01/2018
Pendapat masyarakat tentang Roaste Chicken Lazizaa

Pendapat masyarakat tentang Roaste Chicken Lazizaa

Menu La Roasted Chicken di Lazizaa saat ini menjadi fenomenal, mengapa seperti itu? Memang menu ini baru pertama di ada di jawa timur dan jawa tengah. Dan tanggapan masyarakat tentang menu ini juga beragam, dari mulai baru pertama kali mencoba, sampai ada yang ketagihan tentang menu ini.

Pendapat masyarakat tentang Roaste Chicken Lazizaa

Pendapat itu datang dari aku facebook @Linda Dia Maria “Alasan pertama yaitu krn menu yg LAZIZA punya buanyak bgt macamnya, harganya murah tp gk murahan 😍
Alasan yg ke2 krn Laziza made indonesia bkn israel😁 & sdh jelas dijamin kehalalannya.

Dari @Fitri Ramadani “Saat dengar kata itu pasti yg ada di benak pikiran kitaa adalah sesuatu yg enak, nikmat, mantap & syupeerr.. Yuupp benar sekali cocok dengan nama kedai satu ini apapun yg ada di sini rasanya pasti Laziiiizzz bingiiiiitt 😘.. Eiitzz tp gak hanya itu yahh selain “RASA” laziza ini sangat bersahabat dengan masyarakat loo yaa (baca : murah meriah pas dan cocok dikantong dr mulai kantong para pelajar sampai kantong pegawai kantoran) 👍
Dan yg pasti promo2nya itu lo yg bikin selalu daann selalu pengen datang ke LAZIZA 😘😘😘
Pelayanann good 👍apalagi ada layanan DO yaa pasti utk emak2 yg lg males bisa lgsg pencet2 HaPe & ujuk2 ada babang2 yg nganter.. 😂😂😂
Ehh iya tak lupa dg yth. P. Yudha semoga selalu sukses & bisa menambah kedai2 lazizaa dimana2.. Aamiin
Ahh.. Panjang banget deh kalo di diskripsikan..
Bismillah yaa manteman semoga kita bisa menikmati LAZIZnya Roasted Chiken di Lazizaa secara gretongan”

Ada beberapa pendapat yang unik juga tentang Chicken roasted salah satunya dari akun @Tika Rosida Yuliati “Alasan kita mau roasted chickennya Laziza karena kalau habis ngajar kita suka kelaperan dan order sembarang makanan yg endes. Selain itu kita juga suka narsis jadi ga salah dong makannya dapat narsisnya dapet.
Apalagi roasted chickennya enak dengan paduan saus pilihan yg bikin tambah yummy.
Lokasi nya pun dekat dengan sekolah kita.

Begitu kontrifersinya chicken Roasted jadi berbagai komentar muncul dan ada beberapa yang unik juga.

More info:

Telp: 1500455

Wa: 081 93 1500455

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *